68XiphcTo6V84Yu3PAlz3vYh4aKXyut1VH4QP4FE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC встал на сторону Альвареса в вопросе о весе в бою с Головкиным?

WBC встал на сторону Альвареса в вопросе о весе в бою с Головкиным?
Сауль "Альварес" и Маурисио сулейман. Фото с сайта boxingnews24.com
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман, похоже, не возражает, если бой между чемпионом WBC в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (46-1-1, 32 КО) и обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО) пройдет в промежуточном весе.

"Люди не понимают, что средний дивизион - это 160 фунтов. Если они договорятся о бое в другом весе, это их решение. Слишком много беспокойства о том, что не имеет никакого отношения к организации. Средний вес - 160 фунтов. Если боксер дерется в промежуточном весе от 154 до 159 фунтов - то нет проблем, ведь это в пределах среднего веса. Любой вес, который не превышает лимит 160 фунтов считается средним весом", - заявил Сулейман worldboxingnews.net.

Напомним, Головкин является обязательным претендентом на титул "Канело". Ранее WBC обязал обоих боксеров провести по одной защите титула перед очной встречей, которая, как ожидается, состоится этой осенью.

При этом Альварес не раз заявлял о готовности драться с Головкиным, но в промежуточном весе - 155 фунтов (70,3 килограмма). Казахстанец же настаивает на том, что если бой и состоится, то в полноценном лимите среднего веса - 160 фунтов (72,6 килограмма). Флойд Мейвезер считает, что Головкину следует согласиться на условия Альвареса.

Альварес свой следующий бой проведет 7 мая с британцем Амиром Ханом. А Головкин 23 апреля проведет защиту титулов против американца Доминика Уэйда.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости