Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC восстановил участника допинг-скандала в ранге "временного" чемпиона

Ему также вернули статус обязательного претендента на титул.

WBC восстановил участника допинг-скандала в ранге "временного" чемпиона
Фото: boxingscene.com
Всемирный боксерский совет (WBC) восстановил британского боксера Диллиана Уайта в ранге "временного" чемпиона организации в супертяжелом весе и обязательного претендента на титул.

Однако возможность провести бой за титул он получит только в 2021 году, так как ранее WBC уже признал предстоящий в феврале бой чемпиона Деонтея Уайлдера против Тайсона Фьюри обязательной защитой титула.

Напомним, WBC приостановил признание Уайта в качестве временного чемпиона после начавшегося в отношении британца расследования со стороны Британского антидопингового комитета (UKAD) в июле этого года. На прошлой неделе UKAD сообщил о снятии обвинений с Уайта, хотя и ограничился минимумом подробностей о его летней положительной допинг-пробе на стероиды.

"Основываясь на ограниченном, но детальном исследовании и собранной информации, включая консультации WBC с двумя независимыми экспертами, WBC обнаружил, что нет достаточных или убедительных причин полагать, что  Уайт намеренно принял запрещенный препарат с целью улучшения своих спортивных показателей. По итогам собственного исследования WBC и снятия UKAD обвинений в адрес Уайта WBC закрыл свое внутреннее расследование.

Настоящим WBC отменяет свою временную приостановку и подтверждает, что Уайт является временным чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC.

В соответствии с решением Совета директоров WBC временный чемпион Уайт станет обязательным претендентом на титул сразу же после проведения чемпионом Деонтеем Уайлдером обязательной защиты против текущего обязательного претендента Тайсона Фьюри, и крайний срок проведения чемпионом обязательной защиты титула против Уайта наступит к февралю 2021 года", - говорится в заявлении Совета.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости