L9MN4wHEtQs5RMhqTahgAyWz5ctg5l2Aijk90Ncx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

WBC создал специальный пояс для боя "Канело" и Чавеса-младшего

WBC создал специальный пояс для боя "Канело" и Чавеса-младшего
Коллаж BT Sport
Всемирный боксерский совет (WBC) учредил специальный чемпионский пояс для боя между мексиканцами Саулем "Канело" Альваресом и Хулио Сезаром Чавесом-младшим

Чемпионский пояс был учрежден в честь бывшего президента Мексики Адольфо Лопеса Матеоса. Он руководил страной с 1958 по 1964 год и был главным инициатором создания WBC.

Бой Альварес - Чавес состоится 6 мая в Лас-Вегасе и будет проходить в промежуточном весе 164,5 фунта. На кону будет стоять только специальный чемпионский пояс WBC. 



WBC неоднократно изготавливает специальные пояса к боям. В рамках программы BoxVal ("Бокс с ценностями") были презентованы титулы для поединков "Канело" - Амир Хан в 2015 году и Геннадий Головкин - Дэниэл Джейкобс в марте 2017 года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама