Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

WBC разрешил Усику сохранить пояс чемпиона мира

WBC разрешил Усику сохранить пояс чемпиона мира
Александр Усик. Фото с сайта mma-today.com
Всемирный боксерский совет (WBC) разрешил абсолютному чемпиону мира в первом тяжелом весе украинцу Александру Усику провести бой в тяжелом весе с сохранением пояса. Об этом РИА Новости заявил президент WBC Маурисио Сулейман.

Ранее Усик отказался от пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Причиной послужило распоряжение WBA, согласно которому Усик обязан провести защиту титула в бою c "чемпионом в отпуске" Денисом Лебедевым, что не входит в его ближайшие планы.

"WBC единогласно проголосовал за то, чтобы поддержать Усика и сделать все возможное, чтобы оставить его абсолютным чемпионом - единственным в мире. Он попросил разрешения провести бой в тяжелом весе, после которого он известит WBС о своем решении", - сказал Сулейман.

Помимо титула WBC, Усик также владеет еще двумя престижными поясами от WBO и IBF.

Ранее в пресс-службе Международной боксерской федерации (IBF) сообщили, что у организации пока нет информации по будущей карьере Усика, а президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франциско Валькарсель, отвечая на вопрос о возможном лишении Усика пояса в связи с переходом в тяжелый вес, заявил, что "Усик - суперчемпион, и мы очень гордимся им".

Усик стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе в 2018 году, победив россиянина Мурата Гассиева в финале первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). В ноябре украинец после победы над британцем Тони Беллью заявил о желании перейти в тяжелый вес.

Следующий поединок Усика запланирован на 18 мая в Чикаго (штат Иллинойс, США), а соперником должен стать французский боксер камерунского происхождения Карлос Такам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама