O5GPuRzxchXnQNWvt0wvZzAwOSCLDuh5Q7BZflCk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC признал Головкина лучшим боксером 2017 года, а его поединок с "Канело" - боем года

WBC признал Головкина лучшим боксером 2017 года, а его поединок с "Канело" - боем года
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Всемирный боксерский совет (WBC) признал чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина лучшим боксером 2017 года, а его поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом признан боем года, передает корреспондент Vesti.kz

На приз лучшему боксеру, кроме Головкина, было еще пять претендентов - это таец Висаксил Вангек (также известен как Срисакет Сор Рунгвисаи), американцы Майки Гарсия, Теренс Кроуфорд, Джермелл Чарло и Деонтей Уайлдер.


На "Лучший бой года", кроме встречи Головкин - Альварес, были выдвинуты три поединка: Франсиско Варгас - Мигель Берчельт (оба - Мексика), Баду Джек (Швеция) - Джеймс ДиГейл (Великобритания) и реванш Лео Санта Круз (Мексика) - Карл Фрэмптон (Великобритания). 

Победитель выбирался голосованием фанатов со всего мира на официальном сайте WBC. 



В 2017 году Головкин провел два боя, оба из которых продлились всю дистанцию в 12 раундов. 18 марта в Нью-Йорке он единогласным решением судей победил американца Дэниэла Джейкобса, а 16 сентября завершил ничьей поединок против Альвареса. В обоих случаях Головкин успешно защитил все свои титулы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости