BJGwDgbDY869ySp7GBj1R7K4aW2cGORkHLopaV2G
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC представил специальный пояс для победителя боя Головкин - Альварес

WBC представил специальный пояс для победителя боя Головкин - Альварес
Фото: WBCboxing.com
Всемирный боксерский союз (WBC) представил специальный пояс, который будет вручен победителю боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Отмечается, что авторы потратили на создание пояса около 300 часов. В нем они отобразили флаги Мексики и Казахстана, а также "сущность двух великих боксерских наций".

"Этот пояс 100-процентно мексиканский и приурочен к двум датам, которые ежегодно празднуются в мексиканском боксе, - 5 мая (Синко де Майо) и 16 сентября (День Независимости). Пояс Уичоли (народ в Мексике) - прекрасная вещь, на которой отражены флаги Мексики и Казахстана. Оба бойца на пике, болельщики давно ждали их поединок, и победитель станет лучшим боксером мира", - пояснил президент WBC Маурисио Сулейман.

Сам бой пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы Головкина, а также звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от "Канело".

Поединок будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV) в США и Великобритании. Также его покажут в 400 американских кинотеатрах.











Фото: WBCboxing.com

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости