Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

WBC представил "алмазные" пояса для победителей Всемирной суперсерии бокса

WBC представил "алмазные" пояса для победителей Всемирной суперсерии бокса
Фото: WBC
Всемирный боксерский совет (WBC) представил "алмазные" пояса для победителей первого сезона Всемирной суперсерии бокса (WBSS), общий призовой фонд которого составляет 50 миллионов долларов.

Титулами будут награждены боксеры второго среднего и первого тяжелого веса.

В турнире второго среднего веса примут участие обладатель пояса WBC Silver Каллум Смит и WBC International Авни Йылдырым. Победитель турнира также станет обязательным претендентом на бой с чемпионом WBC в этой категории.

В первом тяжелом весе выступят чемпион WBC Майрис Бриедис и обязательный претендент на пояс Дмитрий Кудряшов. Победитель турнира будет признан чемпионом WBC.

Формат шоу предполагает участие 16 боксеров, разбитых на две весовые категории - по восемь на каждую, которые проведут в сумме 14 боев - по семь в дивизионе. Система розыгрыша - плей-офф: четыре четвертьфинала, два полуфинала и финальный бой. Бои 1/4 финала состоятся в сентябре и октябре, полуфиналы - январе и феврале 2018 года, а два кульминационных поединка пройдут в мае. Победители получат приз - кубок Muhammad Ali Trophy.


 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама