Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

WBC пообещал в ближайшее время определиться со статусом боя Поветкин - Уайлдер

WBC пообещал в ближайшее время определиться со статусом боя Поветкин - Уайлдер
Фото с сайта roundbyroundboxing.com
Всемирный боксерский совет (WBC) объявит о статусе боя между россиянином Александром Поветкиным и американцем Деонтеем Уайлдером в ближайшие дни, заявил президент WBC Маурисио Сулейман.

Поветкин 21 мая в Москве должен был провести бой с Уайлдером за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. За девять дней до боя стало известно, что проба Поветкина дала положительный результат на мельдоний. 25 мая WBC разрешил Уайлдеру провести добровольную защиту титула чемпиона в супертяжелом весе, из-за того что титульный бой с Поветкиным не состоится по причине разбирательства из-за его положительной допинг-пробы.

31 мая глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский в своем твиттере сообщил, что новые официальные допинг-тесты Поветкина оказались "чистыми".

"WBC все еще находится в процессе расследования, и ни одна из сторон никак не влияет на этот процесс. Деонтей Уайлдер делает какие-то заявления, Александр Поветкин что-то говорит, а мы продолжаем заниматься своим расследованием.

В ближайшие дни мы дадим вам знать о своем решении относительно статуса боя и положения в дивизионе. Мы сообщим все, что знаем о результатах расследования. Есть еще некие моменты, которые мы проверяем", - приводит слова Сулеймана BoxingScene.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама