Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

WBC отстранила Поветкина и отменила его бой с Уайлдером

WBC отстранила Поветкина и отменила его бой с Уайлдером
Александр Поветкин. Фото с сайта sport.com.ua

Всемирный боксерский совет (WBC) отменил поединок своего чемпиона Деонтея Уайлдера с россиянином Александром Поветкиным, сообщает championat.com.

Поветкин отстранен от боев под эгидой этой организации на неопределенный срок. Как говорится в заявлении WBC, для российского боксера ВАДА разработает специальный тестовый протокол, исполнение которого он должен будет оплатить сам.

Напомним, что в мае этого года Поветкин должен был провести поединок с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтеем Уайлдером. Однако одна из допинг-проб россиянина дала положительный результат на мельдоний, запрещенный с 1 января 2016 года, и встреча Поветкина с Уайлдером была отложена.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама