Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC отобрал титул у боксера после провала допинг-теста

Также организация лишила его статуса обязательного претендента.

WBC отобрал титул у боксера после провала допинг-теста
Фото: boxingscene.com
Всемирный боксерский совет (WBC) из-за положительной допинг-пробы временно приостановил статус британца Диллиана Уайта (26-1, 18 КО) в качестве временного чемпиона организации в тяжелом весе и обязательного претендента в данной категории, сообщается на сайте WBC.

Уайт 20 июля в Лондоне единогласным решением судей победил колумбийца Оскара Риваса в бою за временный титул чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе.

Допинг-проба A британского боксера, взятая перед боем с Ривасом, оказалась положительной. Команде Уайта дана возможность представить свою позицию на слушаниях WBC.

Сам Уайт отказался от комментариев, сославшись на запрет юристов, а его промоутер Эдди Хирн заявил, что многое из опубликованного в СМИ имеет мало отношения к действительности, но пообещал, что вскоре будут обнародованы сведения, которые позволят иначе взглянуть на ситуацию.

На счету 31-летнего Уайта 26 побед и одно поражение. В 2012 году он также попался на применении запрещенных препаратов, получил дисквалификацию сроком на два года. За повторное нарушение боксеру грозит отстранение сроком до четырех лет.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости