u87DP57UQ7JgHZCG2o5gQ3g8YJaksRcj4ZcnnsMr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC огласил решение по бою Головкин - Альварес

WBC огласил решение по бою Головкин - Альварес
Фото из твиттера WBC
Всемирный боксерский совет (WBC) вынес решение по ситуации между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщает Аllboxing.ru.

По решению WBC, оба боксера должны провести по одной добровольной защите своих поясов, а затем договориться о поединке между собой. У сторон есть время до 31 мая, чтобы согласовать бой Головкин - Альварес, который, скорее всего, состоится в сентябре. Если этого не будет сделано, то назначат промоутерские торги, и организатором боя выступит победившая на торгах сторона.

"Альварес и Головкин должны провести добровольную защиту их титулов, чтобы таким образом максимизировать интерес к их ожидаемому поединку, - гласит официальный сайт WBC. - Если сторонам не удастся достигнуть соглашения, будут назначены торги. Если после их добровольных защит один из боксеров не сможет провести поединок за звание единоличного чемпиона WBC, то он будет лишен своего титула".

Напомним, что Головкин, являющийся обладателем титулом WBA (Super), IBO и IBF и будучи временным чемпионом WBC, является претендентом на полноценный титул, который принадлежит Альваресу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости