b4XzsFyAboUOkTNQJUhVKNec2X5iIaJfTHBBC052
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC объявил Казахстан местом проведения Конвенции 2022 года

WBC объявил Казахстан местом проведения Конвенции 2022 года
©twitter.com/WBCBoxing

Всемирный боксерский совет (WBC) официально утвердил Казахстан местом проведения своей 60-й ежегодной Конвенции. Заявление сделано на официальном сайте организации.

"Настало время показать миру, что бокс - это спорт единства, который строит мосты мира и гармонии и обязательно принесет самое важное событие в нашем виде спорта в такую ​​прекрасную страну осенью 2022 года.

WBC полностью поддерживает проведение нашего ежегодного съезда в Казахстане, сейчас больше, чем когда-либо", - говорится в сообщении.

Напомним, WBC объявила о решении провести съезд в Казахстане в ноябре 2021 года на ежегодной Конвенции в Мексике. Флаг для проведения следующего съезда передал Сауль "Канело" Альварес.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости