f3r6VrGphCNNQna8ZFKWZXATecqjgqdYTFyKa68D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC обратился к казахстанскому боксеру после победы в бою за три титула

WBC обратился к казахстанскому боксеру после победы в бою за три титула
Фото: twitter.com/WBCAsia

Всемирный боксерский совет (WBC) поздравил казахстанского боксера второго среднего веса Айдоса Ербосынулы (14-0, 9 КО) с очередной победой в карьере.

26 июля в Минске (Беларусь) Ербосынулы успешно защитил второстепенные титулы WBO Global, WBC Asia и WBA International, одержав победу над немцем Нуху Лавалем (27-7, 15 КО). По ходу поединка казахстанец дважды отправил оппонента в нокдаун.


"Поздравляем Айдоса Ербосынулы с успешной защитой своего титула WBC Asia во втором среднем весе. Айдос одержал победу единогласным судейским решением и сохранил чемпионский пояс", - говорится в сообщении WBC в твиттере.



Для 28-летнего Ербосынулы эта победа стала 14-й в 14 боях (9 КО). Казахстанец впервые выступал в Беларуси - дебютировал он в 2015 году в Украине, а затем дрался на родине, в США, Австралии и России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости