thmRVjGphnrGHYH53p9gSN36RE3Lfj6SZLQ9uUPi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC номинировал Геннадия Головкина на звание лучшего боксера года

WBC номинировал Геннадия Головкина на звание лучшего боксера года
Геннадий Головкин. Фото с сайта suljosblog.com
WBC (Всемирный боксерский совет) на своем официальном сайте объявил претендентов на звание лучшего боксера года Champions of The Year, передает корреспондент Vesti.kz.

В списке претендентов - шесть бойцов. Это казахстанец Геннадий Головкин, мексиканец Сауль Альварес, японец Синсукэ Яманака, американцы Флойд Мейвезер-младший и Деонтей Уайлдер, а также представитель Никарагуа Роман Гонсалес. 

В аннотации к кандидатуре Головкина отмечается, что у него большие шансы выиграть награду. 

"Этот средневес - один из главных фаворитов на победу в этой номинации, потому что его стиль, техника и мощь впечатлили всех фанатов и экспертов бокса. Кроме того, Головкин был одним из самых активных чемпионов в этом году, защищая свой титул в бою с Мартином Мюрреем, Вилли Монро-младшим и совсем недавно с Давидом Лемье", - пишет официальный сайт WBC. 

Проголосовать можно здесь. Для этого вам надо зарегистрироваться на сайте WBC. Отметим, что посмотреть промежуточные результаты голосования не представляется возможным. 

Кроме того, бой Головкин - Лемье и прошедший в его рамках поединок андеркарта Роман Гонсалес - Брайан Вилория включены в число главных событий года, наряду с боями Флойд Мейвезер - Мэнни Пакьяо и Сауль Альварес - Мигель Котто. 

WBC не уточняет, до какого числа будет проходить голосование, но, скорее всего, его итоги подведут в конце текущего года или в начале января.

Добавим, что аналогичное голосование на лучшего боксера года ранее провел официальный твиттер WBC. Победу одержал Сауль Альварес (51%), который опередил ставшего вторым Геннадия Головкина (30%).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости