Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC назвал кандидатов на звание лучшего боксера 2018 года

Среди них и Альварес.

WBC назвал кандидатов на звание лучшего боксера 2018 года
Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик, американец Деонтей Уайлдер, мексиканец Сауль Альварес претендуют на звание боксера года по версии Всемирного боксерского совета (WBC), сообщает "Р-Спорт". 

В 2018 году Усик выиграл Всемирную боксерскую суперсерию (WBSS) и стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, победив сначала латвийца Майриса Бриедиса, а в финале - россиянина Мурата Гассиева. Также украинец взял вверх над британцем Тони Белью и защитил титулы.

Чемпион WBC в тяжелом весе Уайлдер в уходящем году выиграл у кубинца Луиса Ортиса и свел вничью бой с британцем Тайсоном Фьюри. Обладатель поясов WBC и WBA в среднем весе Альварес победил казахстанца Геннадия Головкина, а также взял вверх над британцем Рокки Филдингом в лимите второго среднего веса.

WBC разместил список претендентов на своей страничке в Instagram, обратившись к своим подписчикам с предложением выбрать лучшего. Кроме Усика, Уайлдера и Альвареса, на звание боксера года по версии WBC претендуют американец Майки Гарсия, чемпион WBC в минимальном весе Ваенхонг Мнайотин из Таиланда, победитель WBSS во втором среднем весе британец Каллум Смит.

Ранее глава WBC Маурисио Сулейман в разговоре с РИА Новости назвал Усика лучшим боксером 2018 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости