ydn1o1d1gJAGjHOsBlEOGtd97HChUhjeXPrdTHdX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC "лишил" Альвареса зрителей

WBC "лишил" Альвареса зрителей
Фото: boxingscene.com
Обстоятельства вынуждают подстраиваться под себя, так что даже самые яркие звезды профи-бокса выберут выступления при пустых трибунах вместо того, чтобы сидеть без дела в условиях пандемии коронавируса.

Такое убеждение высказал президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман, приведя в пример своего главного любимца, чемпиона мира в четырех весовых категориях мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО).

"Все хотят драться, хотят поскорее выйти в ринг при зрителях или без них. В этом плане, учитывая профессионализм "Канело", я настроен оптимистично и думаю, что он захочет выступать без публики", - приводит слова Сулеймана BoxingScene.

"Ожидается, что в июне в Мексике начнут проводиться бои согласно строгому протоколу. Я вижу интерес некоторых штатов, равно как и других стран. Вопрос нескольких дней, чтобы у нас появилось более продвинутое расписание", - добавил функционер.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости