N0NeOR2OOUz2wZ8vgBkuhM6Sa3XPOmYtuyIgNpgo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

WBA убрала Головкина из своего рейтинга и снова сделала Шуменова чемпионом мира

WBA убрала Головкина из своего рейтинга и снова сделала Шуменова чемпионом мира
Фото: DAZN©

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) опубликовала обновленный рейтинг за август, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В нем она в рамках средней весовой категории убрала казахстанского боксера Геннадия Головкина из ТОП-15, а в первом тяжелом весе сделала чемпионом мира Бейбута Шуменова.

По итогам июля Головкин занимал первое место в средней весовой категории. Чемпионами же здесь, как и месяц назад, остались мексиканец Сауль "Канело" Альварес (Super) и японец Риота Мурата. Первое место по итогам августа теперь занимает американец Дэниэл Джейкобс, который в июле был вторым после Головкина.

Шуменов, который в предыдущей версии отсутствовал, так как в июне был официально лишен титула "регулярного" чемпиона WBA в первом тяжелом весе и стал значиться "чемпионом в отпуске", снова получил статус чемпиона мира. Чемпионом WBA (Super) остался француз армянского происхождения Арсен Гуламирян.

Напомним, что Головкин 20 раз защищал титул WBA и лишь в последней защите уступил его "Канело". Следующий бой казахстанца состоится 5 октября в Нью-Йорке, соперником будет украинец Сергей Деревянченко, а на кону будет стоять вакантный титул IBF.

WBA убрала Головкина из своего рейтинга и снова сделала Шуменова чемпионом мира. Фото 1

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама