Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBA сделала исключение и разрешила "Канело" не отказываться от титула

К отобранным у Головкина титулам мексиканец добавил пояс в новом весе.

WBA сделала исключение и разрешила "Канело" не отказываться от титула
Сауль "Канело" Альварес. Фото: DAZN©
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) разрешила мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-2-1, 34 КО) удерживать титул WBA (Super) в среднем весе и пояс "обычного" чемпиона WBA (Regular) во втором среднем дивизионе. Об этом сообщает BoxingScene cо ссылкой на решение комитета организации. 

В сентябре 2018 года Альварес решением большинства судей победил казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), отобрав у него титулы WBA (Super) и WBC в среднем весе. В декабре мексиканец поднялся в новый дивизион, где за три раунда нокаутировал британца Рокки Филдинга (27-2, 15 КО) и выиграл пояс "обычного" чемпиона WBA. 

Во втором среднем весе есть "суперчемпион" - британец Каллум Смит (25-0, 18 КО), который завоевал этот титул в сентябре после победы нокаутом над соотечественником Джорджом Гроувзом (28-4, 20 КО) в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). 

Решение не принуждать Альвареса отказываться от титула WBA во втором среднем весе организация объясняет на примере Флойда Мейвезера-младшего (50-0, 27 КО). В течение многих лет американец владел титулами WBA в полусреднем и первом среднем весах, а затем повторил этот сценарий с WBC. Обе организации позволяли Мейвезеру удерживать пояса в двух дивизионах одновременно до завершения карьеры в 2015 году, хотя он не дрался в первом среднем дивизионе в течение двух лет. 

4 мая Альварес будет защищать титулы в среднем весе в бою с чемпионом IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО). Пояс WBA во втором среднем дивизионе не будет стоять на кону и при любом исходе останется у мексиканца.

Ранее сообщалось, что Альварес откажется от титула WBA во втором среднем весе, чтобы не проводить защит. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости