csChw7r4tIPdwbandh8btjxR9p5NpZ8xvc42MgeK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBA рассмотрит просьбу Шуменова и Дортикоса о лишении Лебедева титула

WBA рассмотрит просьбу Шуменова и Дортикоса о лишении Лебедева титула
Бейбут Шуменов. фото с сайта fightweek.com
Регулярный чемпион WBA в первом тяжелом весе казахстанец Бейбут Шуменов просит организацию лишить россиянина Дениса Лебедева титула WBA (Super). Об этом сообщает Fightnews.com

C аналогичной просьбой в WBA обратился и кубинец Юниер Дортикос. Президент WBA Жилберто Мендоcа заверил их, что организация рассмотрит этот вопрос. 

Причиной обращения Дортикоса и Шуменова стало поражение Лебедева от соотечественника Мурата Гассиева. Изначально на кону в поединке должно было быть два пояса - IBF и WBA. В последний момент Лебедев получил у WBA разрешение не выставлять их титул, так как Гассиев не являлся официальным претендентом. 

В августе Шуменов уже просил WBA лишить Лебедева титула. По его мнению, Лебедев не выполнил свое обязательство перед ассоциацией, согласно которому россиянин должен был провести защиту пояса WBA в течение 120 дней после состоявшегося 21 мая в Москве объединительного боя с Виктором Рамиресом.

Затем Шуменов пытался добиться назначения промоутерских торгов по бою с Лебедевым. Казахстанец обвиняет россиянина в нежелании драться с ним.

Из-за ситуации с Лебедевым Шуменов согласился на бой с Дортикосом, который пройдет 11 февраля в Майами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости