Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

WBA поставила ультиматум Биволу после победы над "Канело"

WBA поставила ультиматум Биволу после победы над "Канело"
©Reuters

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) отклонила прошение об отсрочке титульного поединка полутяжеловесов Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО) и Хильберто Рамиреса (44-0, 30 КО, сообщает fightnews.info.

Ранее Эдди Хирн, сопромоутер чемпиона по версии WBA Super Бивола, подал прошение в офис WBA, чтобы россиянин мог провести бой с британцем Джошуа Буатси (16-0, 13 КО).

"Комитет WBA ратифицировал обязательный бой между чемпионом Дмитрием Биволом и его претендентом Хильберто Рамиресом. Получив со стороны чемпиона запрос на специальный поединок с Джошуа Буатси, комитет тщательно изучил его и WBA отказала в таком разрешении.

Бивол и Рамирес должны начать переговоры, как планировалось раньше, и прийти к соглашению, иначе будут проведены промоутерские торги", - сказал представитель WBA Карлос Чавес.

Добавим, ранее Бивол решением судей выиграл у мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) и защитил свой титул в полутяжелом весе. Их реванш может состояться в следующем году.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама