bHCDFw3nMzmDyBbAS3luW21QaVESrFNqiq1UyQav
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBA отказала Головкину в присвоении статуса суперчемпиона

WBA отказала Головкину в присвоении статуса суперчемпиона
Геннадий Головкин. Фото с сайта hbo.com

Комитет Всемирной боксерской ассоциации (WBA) принял решение о том, что казахстанец Геннадий Головкин пока что останется обладателем титула WBA Regular, сообщает Allboxing.ru со ссылкой на BoxingScene.com. 

Отмечается, что запрос на присвоение статуса суперчемпиона отклонен потому, что Головкину было разрешено провести бой перед обязательной защитой титула. Вместе с тем, казахстанец все-таки сможет получить этот пояс, но позже. 

Напомним, 1 февраля в Монако Головкин проведет бой против боксера из Ганы Осумана Адама. В уходящем году казахстанец провел на профессиональном ринге четыре поединка и все они завершились досрочной победой Головкина. Казахстанец в итоге стал "боксером года" по версии ряда авторитетных изданий, телеканалов и сайтов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости