Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

WBA объявила о начале переговоров о бое между Поветкиным и Джошуа

WBA объявила о начале переговоров о бое между Поветкиным и Джошуа
Фото Reuters©

Всемирная боксерская ассоциации (WBA) обязала начать переговоры о бое между действующим обладателем чемпионского пояса в тяжелом весе британцем Энтони Джошуа и обязательным претендентом на титул россиянином Александром Поветкиным, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на официальный сайт организации.

Как сообщается, стороны были уведомлены о решении 5 апреля, и теперь у них есть 30 дней, начиная с этой даты, чтобы достичь соглашения. В противном случае бой будет выставлен на промоутерские торги.

WBA также отмечает, что приняло во внимание тот факт, что Джошуа владеет чемпионскими титулами также по версиям IBF, WBO и IBO. Однако в соответствии с соглашением о ротации он должен выполнять свои обязательства перед WBA.

Поветкин, одержавший 34 победы в 35 боях на профессиональном ринге, завоевал право быть официальным претендентом на бой с Джошуа в декабре 2017 года, когда победил единогласным решением судей румына Кристиана Хаммера. 31 марта россиянин подтвердил свое право, нокаутировав британца Дэвида Прайса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама