W88stToHpjf1OP7BrDl2fF8BdmjBTWLlVubznxdF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBA назвала лучший бой 2018 года

WBA назвала лучший бой 2018 года
Фото с сайта lomejordelboxeo.com
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) назвала поединок украинца Василия Ломаченко (12-1, 9 КО) и венесуэльца Хорхе Линареса (45-4, 28 КО) лучшим боем 2018 года. Об этом сообщает XSport.ua со ссылкой на пресс-службу организации. 

Бой Ломаченко - Линарес состоялся 12 мая на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В шестом раунде украинец впервые в карьере оказался в нокдауне, но в десятом победил нокаутом и отобрал у соперника титул чемпиона WBA (Super) в легком весе. 

12 декабря Ломаченко на той же арене единогласным решением победил пуэрториканца Хосе Педрасу (25-2, 12 КО) и добыл еще один пояс - по версии WBO. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости