DaOb6L1pNbR7JeonTWvUMF78ZaueCwdDTrazi27y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBA назначила бой между Андре Уордом и Карлом Фрочем

WBA назначила бой между Андре Уордом и Карлом Фрочем
Андре Уорд и Карл Фроч. Фото с сайта Аllboxing.ru
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) вынесла решение о том, что обладатель пояса WBA (Super) во втором среднем весе 31-летний американец Андре Уорд и обладатель пояса WBA (Regular) в этом же весе 37-летний британец Карл Фроч должны провести между собой поединок, сообщает Аllboxing.ru.

"Стороны боксеров были уведомлены о том, что у них есть 30 дней о том, чтобы договориться о бое, который должен состояться не позднее 120 дней от сегодняшней даты. Если стороны не договорятся сами, то будут назначены торги", - говорится в сообщении.

Напомним, что боксеры встречались друг с другом в финале турнира Super Six в конце 2011 года, и тогда уверенную победу решением судей одержал Андре Уорд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости