YzFtsfgRVYP8jTv1iR3E7kaStMfJRP4iUrLUrC0u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBA дала Головкину и Джейкобсу 7 дней на подписание контракта - Том Леффлер

WBA дала Головкину и Джейкобсу 7 дней на подписание контракта - Том Леффлер
Фото с сайта BoxingScene.com

Промоутер лучшего средневеса мира Геннадия Головкина Том Леффлер заявил о том, что Всемирная боксерская ассоциация (WBA) дала семь дней на то, чтобы ей предоставили подписанный контракт на бой между казахстанцем и американцем Дэниэлом Джейкобсом, сообщает Аllboxing.ru

Напомним, что стороны уже давно начали переговоры, и бой мог состояться 10 декабря. Но переговоры затянулись настолько, что до этой даты осталось мало времени, и было решено перенести поединок на весну 2017 года.


Основной проблемой стало разделение гонораров. Согласно правилам, разделение должно быть в пропорции 75-25 в пользу обладателя титула WBA (Super), которым владеет Головкин. Сторона Джейкобса подала запрос в WBA с просьбой изменить разделение в этом бою с 75-25 на 60-40. Им в этом было отказано. Единственный вариант, при котором они могут получить более 25 процентов, - это если сторона Головкина им уступит в этом вопросе.

Добавим, что этот бой может состояться 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Уже известно, что он будет транслироваться телеканалом НВО. Кроме того, сообщается, что в андеркарте боя Головкин - Джейкобс может выступить непобежденный чемпион WBC в наилегчайшем весе Роман Гонсалес из Никарагуа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости