Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

WADA признало, что Александр Поветкин чист - Андрей Рябинский

WADA признало, что Александр Поветкин чист - Андрей Рябинский
Фото с сайта sport.com.ua

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) признало российского супертяжеловеса Александра Поветкина (30-1, 22 КО), подозреваемого в употреблении мельдония, чистым. Об этом заявил глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский, сообщает "Р-Спорт".

"WADA прислало нам разъяснение о том, что спортсмены, у которых содержание (мельдония - прим. ред.) менее одного микрограмма в пробах, взятых до 1 октября 2015 года, не будут дисквалифицированы. Таким образом, WADA признает, что Саша Поветкин чист. К нему не должно быть никаких претензий, он должен быть реабилитирован немедленно. Теперь мы ждем положительного для нас решения WBC, потому что другим это решение быть не может. Если оно будет другим, то это нарушение", - сказал промоутер.


Напомним, что в мае этого года Поветкин должен был провести поединок с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтеем Уайлдером. Однако одна из допинг-проб россиянина дала положительный результат на мельдоний, запрещенный с 1 января 2016 года, и встреча Поветкина с Уайлдером была отложена.

На днях прошло заседание организации, на котором боксер и его представители смогли выразить свою позицию. Адвокаты россиянина настаивают на его невиновности и требуют организации боя с чемпионом WBC в тяжелом весе Уайлдером. WBC обещает принять решение по делу Поветкина до 12 июля. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама