Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Взял титулы и забуксовал. Почему Садриддин Ахмедов так и не дебютировал в США

Взял титулы и забуксовал. Почему Садриддин Ахмедов так и не дебютировал в США
©boxeringweb.net

Садриддин Ахмедов (12-0, 10 КО) должен был вернуться на ринг в декабре. При этом говорилось, что он сможет провести дебютный бой на просторах США. Однако уже сейчас можно сказать, что поединка не будет. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Боксер вел активную подготовку к важному событию. Он не дрался с января, когда он победил нидерландца Стивена Даньо (18-4-3, 7 КО) и завоевал титулы NABF, WBC Francophone и WBA Continental в первом среднем весе. И ему было крайне необходимо выступить, чтобы улучшить показатели активности, закрепить некоторые позиции перед следующим годом. Только вот планы не сработали.

Ахмедов сам объявлял, что в декабре собирается драться. Затем источники подтвердили, что возможен дебют в США. Обсуждалось, что Садриддин появится на ринге ближе к середине заключительного месяца. Сейчас уже декабрь практически завершен.

И вряд ли мы увидим яркого боксера в деле - все переносится на 2022-й. Лучшим вариантом станет поединок в январе, так как не стоит затягивать простой. В этом случае пассивный период составит год. Особо сильно на его позициях это не скажется.

Главное, чтобы был подходящий оппонент. И да, будет круто, если он все-таки выступит именно в США, Ахмедов давно перерос пределы Канады. Пора расширять границы и возможности. Тем более, он обладает всем, чтобы ворваться в основное движение профессионального бокса.

Другой вопрос - почему Ахмедов так и не провел бой? Вариантов, конечно, много. Самый ненужный - это травма. Он и так из-за повреждения пропустил некоторый период. Поэтому не хотелось бы, чтобы ситуация вновь повторилась.

Скорее всего, из-за внешних условий пришлось отложить возвращение. Наверняка есть рабочий алгоритм, о котором его команда сообщит в ближайшее время. Пока же остается ждать. Не хотелось бы, чтобы сильный проспект забуксовал на важном этапе карьеры.

Все-таки Садриддин сделал многое для выхода на определенный уровень. Пора приумножить и улучшить свое положение. Простой только усугубит положение. Так что ждем Ахмедова на ринге в первые месяцы зимы. Год нужно начать мощно и уверенно.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама