Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Взволнован возвращением на ринг". Геннадий Головкин объявил соперника по следующему бою

Казахстанец дебютирует на DAZN.

"Взволнован возвращением на ринг". Геннадий Головкин объявил соперника по следующему бою
Геннадий Головкин. Фото: si.com
Казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) в беседе с корреспондентом BoxingScene Кевиной Айолом объявил, что в следующем бою встретится с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). 

Поединок пройдет 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Боксеры встретятся в промежуточном весе - до 164 фунтов.

Для Головкина бой против Роллса станет первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN. 

"Я очень взволнован тем, что возвращаюсь на ринг и привезу Big Drama Show на MSG. Фанаты на MSG - это фантастика. Я люблю бокс и со своей стороны обещаю показать лучшее для тех, кто будет смотреть мой бой со Стивом Роллсом", - сказал Головкин. 

35-летний Роллс не имеет поражений и выступает во втором среднем весе. Канадец дебютировал в профи в 2011 году и большинство боев провел на родине, но шесть раз дрался в США. С 2015 года Роллс проводил бои по правилам восьми раундов, а в 2018-м впервые в карьере подрался в формате 10 раундов, завоевав малозначительный титул чемпиона США по версии USBA.


37-летний Головкин не выходил на ринг с сентября прошлого года, когда решением большинства судей уступил мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 34 КО), потеряв титулы WBC и WBA (Super) и потерпев первое поражение в карьере. За 12 месяцев до этого в их первом поединке случилась ничья. 

Третий бой Головкин - Альварес может пройти этой осенью. Перед этим мексиканец 4 мая в Лас-Вегасе встретится с чемпионом IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО).  

Чемпион мира устроил разнос Головкину и признал GGG недостойным трилогии с "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Новости