FnhvRfRUJomqqyyOeshr5eDq7aatjPL3szcGijJE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как вывели Поветкина из рейтингов WBC и IBF, так и вернут обратно - Валуев

Как вывели Поветкина из рейтингов WBC и IBF, так и вернут обратно - Валуев
Николай Валуев. Фото с сайта peoples.ru

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев прокомментировал возвращение на ринг Александра Поветкина. По его словам, его соотечественнику  удастся вернуться в элиту супертяжелого веса, сообщает "Чемпионат.сом".

"Не вижу препятствий для Александра по возвращению былых позиций. А что ему помешает? Отсутствие в рейтингах WBC и IBF? Как вывели из рейтингов, так и вернут обратно. Это профессиональный бокс - как только на кону будет крупная сумма денег - увидите, что все вернется на круги своя.

Не скажу, какой бой Поветкину нужен сейчас, даже представить этого не могу. Есть ряд соперников, которые боятся Сашу, они поют песню про допинг и могут заниматься этим бесконечно", - сказал Валуев.

Напомним, стало известно, что Поветкин, уличенный в допинге, проведет бой 1 июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости