Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Выступлю на Олимпиаде, после того как стану абсолютной чемпионкой мира - Фируза Шарипова

Выступлю на Олимпиаде, после того как стану абсолютной чемпионкой мира - Фируза Шарипова
Фото: пресс-служба Фирузы Шариповой

Чемпионка мира по версии IBO Фируза Шарипова хочет защищать честь Казахстана на предстоящей Олимпиаде в Токио, сообщает пресс-служба спортсменки.

"Я давно заявляла о своем желании выступить на Олимпийских играх 2020 года. Пример Кристины Хаммер еще больше вдохновляет меня. Если Кристина хочет представлять Казахстан, то я просто обязана это сделать. Но до этого я, конечно, хочу стать абсолютной чемпионкой мира в профессионалах. В этом плане у нас с Кристиной схожие планы. Буду болеть за нее в поединке с Кларессой Шилдс", - заявила Шарипова.

Как отмечает пресс-служба Шариповой, ранее Кристина Хаммер выразила желание выступать за Казахстан на Олимпиаде. Шарипова также отмечала, что собирается завоевать "золото" Олимпийских игр. За прошедшее после этого заявления время она успела завоевать три титула в двух весовых категориях.

Стоит отметить, что 24-летняя Шарипова дебютировала на профессиональном ринге 21 мая 2016 года, где провела десять боев, девять из которых выиграла, а еще в одном потерпела поражение. На данный момент она владеет титулами IBO во втором полулегком весе и WIBA, WBU в легком.

28-летняя Хаммер в профи перешла в 2009 году, а спустя год, в 20 лет, завоевала титул WBO. За девять лет карьеры немка была чемпионкой в двух весах. Свой следующий бой Кристина проведет с американкой Кларессой Шилдс за звание абсолютной чемпионки мира в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама