Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Выступающий в США казахстанский боксер побывал в нокдауне и впервые проиграл в профи

Выступающий в США казахстанский боксер побывал в нокдауне и впервые проиграл в профи
Сагадат Рахманкулов. Фото Top Rank

Казахстанский боксер первого среднего веса Сагадат Рахманкулов проиграл пуэрториканцу Никлаусу Фласа, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок прошел в андеркарте вечера бокса в Эль-Пасо (штат Техас, США), в главном событии которого чемпион мира по версии WBC мексиканец Мигель Берчельт (34-1, 20 КО) проведет защиту против соотечественника Мигеля Романа (60-12, 47 КО).


Видео первого поражения Рахманкулова в профи

Бой Рахманкулов - Флас продлился всю дистанцию в восемь раундов и завершился победой пуэрториканца единогласным решением судей - 78-73, 77-73, 76-75. В четвертой трехминутке казахстанец оказался в нокдауне, а в следующем отрезке уже сам отправил соперника на канвас, но рефери не открыл счет.

Затем Флас сумел восстановиться и перехватить инициативу. В восьмом раунде Рахманкулов снова побывал на канвасе, однако рефери не отсчитал нокдаун.

Для 25-летнего Рахманкулова это поражение стало первым в карьере - ранее он выиграл все три боя (один досрочно), а 22-летний Флас одержал шестую победу (четыре досрочно) при одном проигрыше. 

На профи-ринге Рахманкулов дебютировал в феврале этого года и все свои бои провел в США. В августе он подписал пятилетний контракт с американской промоутерской компанией Top Rank, которая представляет интересы украинца Василия Ломаченко (11-1, 9 КО), американца Теренса Кроуфорда (34-0, 25 КО) и других известных боксеров. 

Добавим, что в рамках вечера бокса в Эль-Пасо свою вторую победу в США и четвертую в профи одержал казахстанец Жанибек Алимханулы (4-0, 1 КО), который единогласным решением выиграл в поединке с американцем Воном Александером (12-2, 8 КО).

Видео победного боя Алимханулы против Александра

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама