orlAmcX2lg2JVWU421pdBc8CDXHPPrcHrr3gzifI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Высокие PPV-продажи Альвареса могут заставить Головкина согласиться на бой в 155 фунтах

Высокие PPV-продажи Альвареса могут заставить Головкина согласиться на бой в 155 фунтах
Фото с сайта takatodih.xbizhost.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий GGG Головкин (34-0, 31 КО) является обязательным претендентом на титул WBC, которым владеет Сауль "Канело" Альварес (46-1-1, 32 КО). Однако мексиканец настаивает на том, что их бой состоится только в промежуточном весе, то есть в 155 фунтах.

Обязательная защита титула не дает Альваресу право иметь преимущество в весе против Головкина, который также настаивает на проведении поединка в рамках полноценного лимита среднего веса - 160 фунтов. Но, как отмечает Дэн Эмброуз из BoxingNews24.com, WBC почему-то не оказывает давления на мексиканца.

Одна из возможных причин, почему WBC может позволить Альваресу провести бой в промежуточном весе, так это высокие цифры от PPV-продаж (платные трансляции), которые могут сгенерировать оба боксера.

Ранее старший вице-президент HBO Марк Таффет сообщил о том, что поединок между Альваресом и Котто собрал 900 тысяч PPV. Это принесло 58 миллионов долларов.

Для сравнения, последний бой Головкина, который был в октябре против экс-чемпиона канадца Давида Лемье, собрал только 150 тысяч PPV. Эти цифры существенно далеки от того, что показал Альварес, и, возможно, это станет ключевым фактором, который заставит Головкина согласиться на условия мексиканца.

Однако, учитывая, что их бой может состояться в мексиканские праздники, это повысит прибыль от PPV, что позволит Головкину придерживаться своих позиций и добиваться боя с Альваресом в 160 фунтах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости