1lgrcy5laMGmdMovk5W7RqLcO7mRm2jWEb1PyDKM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Высказывания Юбенка-старшего не доведут сына до добра. Головкин разорвет Юбенка - Беленький

Высказывания Юбенка-старшего не доведут сына до добра. Головкин разорвет Юбенка - Беленький
Фото с сайта sportbox.ru
Один из самых авторитетных журналистов, пишущих о боксе в СНГ, обозреватель по боксу сайта "Спортфакт", Александр Беленький поделился с корреспондентом Vesti.kz своим взглядом на ситуацию с организацией боя казахстанца Геннадия Головкина и британца Криса Юбенка-младшего.

- Сейчас много разговоров о бое Головкина с Юбенком-младшим. Как Вам видится этот поединок.

- Каким он мне видится? Головкин разорвет Юбенка. Я читал высказывания Юбенка-старшего о перспективах сына, и мне кажется, что подобные взгляды родителя, не доведут Юбенка-младшего до добра. У него не больше шансов победить Головкина, чем у остальных. А в реальность этого поединка я вполне верю именно из-за заблуждений Юбенка-старшего по поводу своего отпрыска.

- Зачем же Юбенк "прыгает" на Головкина?

- Затем, что он тоже верит в себя.

- Это больше похоже на самоуверенность.

- Это не похоже. Это она и есть в чистом виде.

- Исходя из событий последних дней, кто Вам видится самым реальным соперником для Головкина в сентябре-октябре?

- Понятия не имею. Тут вопрос заключается только в том, кому себя не жалко. Вполне возможно, что больше всех себя не жалко именно Юбенку-младшему.

Напомним, команда британца Криса Юбенка-младшего планирует в ближайшее время договориться о поединке с чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным. По словам самого Юбенка-младшего, он может нокаутировать GGG, а отец боксера призвал обладателя поясов WBA (Super), WBC, IBF и IBO доказать, что он сильнее его сына.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости