Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вышел, вырубил, защитил, или как Кулахмет не прощает ошибок

Казахстанец провел ярчайший поединок.

Вышел, вырубил, защитил, или как Кулахмет не прощает ошибок
Фото: instagram.com/kulakhmet_tursynbay

В минувшие выходные казахстанец Турсынбай Кулахмет более чем уверенно защитил титул WBC International в первом среднем весе. Своего соперника он остановил уже в первом раунде, мгновенно наказав за ошибки. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Судя по всему, на прочтение данного материала уйдет намного больше времени, чем затратил Кулахмет во время своего титульного поединка. Турсынбаю потребовалось 72 секунды на остановку Хебера Рондона из Венесуэлы. Хотя, к слову, бой мог завершиться и раньше на секунд десять - судья решил не останавливать встречу после первого нокдауна.

А надо было. Рондон потерял всякую концентрацию после мощного хука в исполнении бронзового призера чемпионата мира-2019. И было заметно, что ничего в этот вечер он уже не покажет. Не готов оказался Хебер к такому оппоненту. Разница в классе была бы заметной, даже если завязать глаза.

Он в самом начале поединка начал отходить. То ли страх, то ли пытался выманивать Кулахмета, чтобы "обрушить" на него серию. Все верно. "Обрушить" заключили в кавычки, ибо ударной мощи у Рондона не оказалось. Он взорвался несколькими джебами...

Нет. Все-таки Хебер был встревожен. При пересмотре поединка отчетливо видно, как Рондон с волнением реагировал на уверенные атаки Кулахмета. Жаль, что их было мало. Хотелось увидеть в моменте то, что казахстанский боксер наработал за время сотрудничества с британским тренером.

Однако и посмотреть в итоге все равно было на что: попытка удивить необычным стилем от Рондона и два фатальных удара Кулахмета. Попал Турсынбай очень плотно. Как мы и говорили, рефери мог и не дать венесуэльцу продолжить встречу.

Тот заплетался, огорчился и продолжил поединок опустошенным. Рондон понял все еще с самого начала, когда Кулахмет устроил ему баню в виде постоянного прессинга и наступления. 

В общем, нокдаун, а затем Кулахмет поймал Хебера на замахе - брутальный нокаут. Таких ошибок нельзя допускать, особенно в стартовом раунде. Как говорится, Турсынбай проходит дальше. Впереди большие вызовы. Главное, что сохранил пояс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости