Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вырублю нафиг этого жо**шника, бой уже в кармане". Обязательный претендент пригрозил Головкину

По его словам, GGG делает вид, что не избегает его.

"Вырублю нафиг этого жо**шника, бой уже в кармане". Обязательный претендент пригрозил Головкину
Джермалл Чарло. Фото: Andrew Hemingway/Showtime
Обладатель пояса "временного" чемпиона WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (27-0, 21 КО) утверждает, что полноценному чемпиону организации казахстанцу Геннадию Головкину (38-0-1, 34 КО) рано или поздно придется провести с ним поединок. Об этом пишет vRINGe.com.

15 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Головкин проведет матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО). А-Чарло утверждает, что он - следующий в списке: "Головкин - хороший мужик, и ему захочется навести порядок во всей этой ситуации. Он захочет доказать, что нифига ни разу от меня не прятался. Так что мы точно скоро подеремся. И тогда я вырублю нафиг этого жо**шника".

Американец не собирается дожидаться боя Головкина, планирует также провести промежуточный поединок: "Проведу бой в ноябре или декабре. Головкин или Альварес. Не столь важно. Они проведут бой со мной, причем совсем скоро. Считайте, этот бой уже у меня в кармане".

"Если победит "Канело" и захочет сохранить титул WBC". Головкину напомнили об обязательном претенденте

Напомним, Чарло завоевал "временный" титул WBC в апреле 2018 года, за два раунда уничтожив соотечественника Уго Сентено-младшего (26-2, 14 КО). После победы он бросил вызов Головкину. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости