Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Выпороть, как сидорову козу". HBO призвали уйти из бокса за провал в трансляции реванша Головкин - Альварес

Зрителям пришлось 1,5 часа ждать главного боя.

"Выпороть, как сидорову козу". HBO призвали уйти из бокса за провал в трансляции реванша Головкин - Альварес
Фото: HBO Boxing
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум обрушился с критикой на телесеть HBO, которая транслировала реванш между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО).

Их поединок стал главным событием вечера бокса, который прошел 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада США). Последними в андеркарте в рамках PPV-трансляции выступили Брэндон Кук и Хайме Мунгуйя, после чего был затяжной перерыв до самого боя Головкин - Альварес, что принесло зрителям определенные неудобства.

"Послушайте, нужно просто выпороть как сидорову козу каждого, кто принимал участие в составлении программы. У них было недостаточно боев в андеркарте, а это самый грандиозный боксерский вечер года! А люди вынуждены были сидеть около двух часов и ждать главного поединка вечера. Что это была за чертовщина? Вы должны нанять того, кто может правильно составить план. Вечер начался в пять вечера. На кой черт в пять? Да, бои могли пройти всю дистанцию, что заняло бы больше времени, но шансы такого развития событий были невелики. Там были очевидные фавориты, которые обладают нокаутирующей мощью. Это просто чудо, что за три боя набралось в общей сложности девять раундов. Все три поединка могли вообще закончиться в первом раунде.

Люди ждали примерно час-полтора. Я с таким еще никогда не сталкивался. В начале они показали интервью с "Канело", а спустя час они включили его еще раз. Это был самый ужасно спродюсированный PPV-вечер, который я когда-либо видел. Возможно, пришло время HBO уйти из бокса. Из-за сокращения бюджета многие инсайдеры считают, что конец уже близок. Телесеть проигрывает поединки, бойцов своим главным конкурентам - Showtime, ESPN и DAZN", - сказал Арум, слова которого приводит BoxingScene.com.

Напомним, дальнейшее сотрудничество между HBO и Головкиным находится под вопросом. Выяснилось, что реванш против Альвареса стал последним боем для GGG по контракту с НВО. То же самое касается и мексиканца. Оба боксера дали понять, что открыты для других предложений.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости