mZ7WhP4ektRC53iVU4Xa74gYF0ZT5FHdoWgOihm4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не выходивший на ринг два года американец станет следующим соперником казахстанца Ивана Дычко

Не выходивший на ринг два года американец станет следующим соперником казахстанца Ивана Дычко
Иван Дычко. Фото The Heavyweight Factory

Казахстанский супертяжеловес Иван Дычко (4-0, 4 КО) узнал соперника по пятому бою на профи-ринге, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на BoxRec. 

В рамках вечера бокса в Холливуде (штат Флорида, США) 27-летний Дычко встретится с 29-летним американцем Стефаном Кирноном (2-0, 1 КО). Первый бой соперник казахстанца провел в декабре 2015 года, а второй - в январе 2016 года. С чем связан двухлетний перерыв в карьере Кирнона, неизвестно. 


На профессиональном ринге бронзовый призер двух Олимпиад Дычко дебютировал в сентябре 2017 года. Он выиграл досрочно все четыре боя, которые прошли в США. При этом Кирнон станет первым соперником Дычко с нулем в графе "поражения". 

В одном вечере бокса с Дычко выступит 23-летний казахстанский полулегковес Муса Турсынгалиев (6-0, 5 КО), чьим соперником станет 31-летний доминиканец Луис Хиножоса (31-13, 18 КО). Для Турсынгалиева этот поединок станет первым в США - предыдущие шесть он провел в Мексике в период с 11 октября по 29 ноября 2017 года. 

Отметим, что Дычко и Турсынгалиев подписали контракты с американской компанией The Heavyweight Factory.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости