Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Выход на "Канело" и мешок золота". Боксер объяснил выбор проигравшего GGG экс-чемпиона вместо Головкина

"Выход на "Канело" и мешок золота". Боксер объяснил выбор проигравшего GGG экс-чемпиона вместо Головкина
Джон Райдер. Фото: islingtongazette.co.uk

Британский боксер Джон Райдер (27-4, 15 КО), называвшийся одним из наиболее вероятных соперников для следующего боя казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), прокомментировал выбор в качестве оппонента канадца Давида Лемье (40-4, 34 КО).

"Я полностью сосредоточен на бое с Давидом Лемье, очевидно, что победитель получит мешок золота. Есть потенциал для боя с "Канело" или Каллумом Смитом, оба - большие боксеры. Лемье - большой панчер, если ты стоишь перед ним. Я же - боксер-боец. Я буду боксировать с ним и драться, когда мне это нужно. Наши боевые стили наверняка сделают хороший бой. Я рассчитываю на победу, причем на хорошую победу", - цитирует Райдера nyfights.com.

Напомним, Райдер встретится с Лемье 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), главным событием этого вечера станет объединительный бой средневесов Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) из Мексики и Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО) из США.

В октябре 2015 года Лемье проиграл Головкину техническим нокаутом и потерял свой пояс IBF в среднем весе. Казахстанец тогда владел титулами WBA (Super), WBC (Interim) и IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама