Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Выберем другого, если Юбенк-младший не подпишет контракт в ближайшие два дня - менеджер Головкина

Выберем другого, если Юбенк-младший не подпишет контракт в ближайшие два дня - менеджер Головкина
Олег Германн, Геннадий Головкин и Максим Германн. Фото с сайта Аllboxing.ru
Олег Германн, менеджер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО), призвал британца Криса Юбенка-младшего (23-1, 18 КО) подтвердить свои слова о желании драться с казахстанцем, подписав контракт. Об этом сообщает Allboxing.ru.

Германн пригрозил выбрать другого соперника, если договор не будет заключен в течение двух дней. При этом ранее промоутер британца Эдди Хирн пообещал, что контракт на бой будет подписан на этой неделе, но пока что этого не произошло.

- Как складываются переговоры с Юбенком-младшим?

- Ситуация с Юбенком, конечно, интересная. На протяжении 2-3 недель мы вели с Эдди Хирном интенсивные переговоры и договорились по всем пунктам. В то время как мы вели переговоры, Юбенк-младший только успевал трепаться с прессой и требовал подписания договора. Юбенк-старший буквально недавно еще сказал, что телеканал SKY может сорвать этот бой. По нашей информации, Хирн и Юбенк-старший встречались с каналом SKY и решили этот вопрос, но уже прошло 10 дней с того времени. Пришло время узнать, могут ли старший и младший Юбенки только трепаться и на публику играть, или они могут подтвердить это конкретными действиями, подписав договор.

- Есть ли у вас другие варианты?

- Да, есть и другой вариант. У нас есть дата на канале HBO - 10 сентября. В ближайшие дни мы начнем заниматься организацией своего вечера в Америке, если не получим подписанный договор от Юбенка-младшего в следующие два дня.

Между тем Головкин рассказал, что его команда согласилась на все условия и готова подписать контракт, но вынуждена ждать Юбенка, "который вдруг потерял ручку". В ответ британец заявил, что он также готов к подписанию, и призвал соперника не беспокоиться об этом. Позже Крис Юбенк-старший объяснил, почему его сын пока не может подписать контракт на бой с Головкиным.

Ожидается, что бой пройдет в августе или сентябре в Великобритании и будет показан по системе платных телетрансляций (PPV). По информации СМИ, за бой с Головкиным Юбенк-младший заработает более четырех миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама