Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вы чего там совсем *** (офигели)?". Шнуров ответил на вызов Шариповой и других дуэлянтов

"Вы чего там совсем *** (офигели)?". Шнуров ответил на вызов Шариповой и других дуэлянтов
Сергей Шнуров. Фото с официального сайта "Ленинграда"
Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров ответил всем, кто вызывал его на различные дуэли. 

Среди них и чемпионка IBO казахстанка Фируза Шарипова, которая предложила Шнурову провести спарринг за его критику в адрес балерины Анастасии Волочковой

"Шнуров, по всей видимости, утомился от очереди виртуальных дуэлянтов, которые то в довольно хамской манере, то в поэтической форме комментируют творчество музыканта и его образ жизни.

Ведь таких "полемистов" накопилось уже несколько: музыкант Юрий Лоза, депутат Госдумы Виталий Милонов, балерина Анастасия Волочкова и даже чемпионка мира по боксу Фируза Шарипова", - пишет "Пятый канал". 

Ответ Шнуров, как обычно, опубликовал в стихах на странице в Instagram. По мнению музыканты, "дуэлянты" заигрались, решили, что живут в романтической эпохе, и возомнили себя представителями благородного сословия.

"Мы всего уже, что можно повидали,
Не скулили от растущего оброка,
Жили мы всегда при феодале,
Называл себя по-разному он тока.
То генсек, то президент, то батя,
Но по сути все одно и тоже.
Да какая разница, е#ать, а,
В телевизоре торчит какая рожа?
Но теперь сложился класс дворяне,
Судя по тому, кругом дуэли.
Я спрошу от смелости, по пьяни, -
Вы чего, совсем там ох#ели?
В романтическую впали эру?
Вам салонов да приемов мало?
"Ой, мой шер, пожалуйте к барьеру,
Я вам разобью ваше е#ало"
Что ни слово, то в гранитище отлито.
Меня вызвали, как минимум, уж трое.
Вы, товарищи, еб#ь мой х#й, элита,
Как положено при феодальном строе". 

Ранее Шнуров написал сатирический стих про Волочкову, которая опубликовала в Instagram фото шпагата. 

"Кто талантом небогат,
Ну, а че такова?
Делайте везде шпагат,
Как Н. Волочкова.
Зашумит и вам прибой.
Бросьте мысли тяжки.
В ситуации любой
Раздвигайте ляжки.
На лице, - мерси баку,
Ленточка на пи#ьке.
К вам рекою потекут
Лайки и подписки".

Затем Шарипова вызвала Шнурова на спарринг. 

"Анастасия Волочкова приходила на мою открытую тренировку перед первым боем и произвела впечатление простого и открытого человека. То, что я читаю о ней в СМИ, не соответствует действительности. Кто пишет о ней гадости, просто не знает, насколько она доброжелательный человек. При этом Волочкова прославляет Россию своим балетным искусством, это очень тяжелое дело. Люди наоборот должны радоваться и уважать такой труд, а они выступают с такими якобы юмористическими стихотворениями. Это личная жизнь человека, она имеет полное право делать любые фотографии, Анастасия не маленькая девочка. Я вообще не понимаю, за что Сергей Шнуров решил высмеять Волочкову. Давайте проведем несколько раундов в спарринге и посмотрим, как после этого вы прочитаете свое новое стихотворение.

Ради интереса пусть обычный человек без подготовки просто возьмет и сядет на шпагат. Анастасия же всегда держит себя в хорошей форме. Люди, мне кажется, от скуки уже не знают, что сделать, и поэтому лезут в личную жизнь. Мне тоже знакомо, когда люди, ничего не понимающие в этом виде спорта, мнят себя экспертами и пишут ужасные обидные комментарии. Эти чемпионы мира по комментариям в интернете просто ничего не добились в своей реальной жизни, не нужно воспринимать их всерьез. Я вообще предлагаю перед тем, как оставить комментарий, сначала представиться и рассказать, каких высот вы достигли, почему ваше мнение должно быть так ценно нам".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости