Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Вся страна будет биться вместе с Геной". Илья Ильин высказался о трилогии с "Канело"

"Вся страна будет биться вместе с Геной". Илья Ильин высказался о трилогии с "Канело"
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Известный казахстанский штангист Илья Ильин верит в победу Геннадия Головкина над мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом в трилогии. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz.

Ильин отметил, что вместе с GGG в ринге будет биться вся страна. Напомним, что этот бой состоится в Лас-Вегасе (Невада, США) 17 сентября. 

"У нас есть чат, там был небольшой ролик, где Геннадий говорит: "Мы покажем грамотное шоу, чтобы всем понравилось". И я написал, что вся страна будет там биться с Геной вместе на ринге. Это правда. Мы будем с ним биться на ринге вместе. Верю в его победу! Вполне можно сейчас победить. Дай Всевышний сил Геннадию. И пусть будет хорошая борьба, красивая. Они - профессионалы. Они - короли ринга. Они сделают все, что надо, мне кажется.

Последние раунды там будет месиво, мне кажется. В какой-то момент включится уличный, пацанский бокс, потому что нужно выигрывать. Сначала суперпрофессионализм будет, а потом, наверное, будет рамс жесткий. Но это и есть суперматч", - прокомментировал Ильин.

Большое интервью Ильи Ильина о жизни после завершения карьеры смотрите сегодня на канале Vesti.kz в YouTube

 

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама