Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Встретим его с распростертыми объятиями". Тренер Каллума Смита - о бое с Альваресом

"Встретим его с распростертыми объятиями". Тренер Каллума Смита - о бое с Альваресом
Фото: sportonline.ua
Тренер чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе Каллума Смита Джо Галлахер признался, что был бы рад встрече своего подопечного с обладателем трех поясов в среднем весе Саулем Альваресом.

"Для меня стало сюрпризом, что они назвали имя Каллума Смита. Я знаю, что они хотят писать историю и что до этого уже выступали с успехом в 168 фунтах. Сейчас они собираются вернуться, и мне очень приятно это слышать. Мы готовы встретить Сауля Альвареса с распростертыми объятиями.

Я слышал, что они хотят провести бой в Великобритании, на "Уэмбли". Но я бы хотел видеть этот бой на "Энфилде". Было бы очень атмосферно, если бы Каллум вышел на ринг под песню "You`ll never walk alone", - приводит слова Джо Галлахера "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.com.

Отметим, что 29-летний Смит не знает поражений на профессиональном уровне, в 25 боях одержал 25 побед, из них 18 нокаутом. 28 сентября 2018 года вышел на бой с опытным британским боксером Джорджем Гроувсом, которого победил нокаутом в седьмом раунде и завоевал кубок Мохаммеда Али, титулы супер-чемпиона мира по версии WBA, чемпиона по версии The Ring, и защитил титул WBC Diamond во втором среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама