mSPJC1rbV1jwUOSnp5K4Oao112qhESyfvzXYRLeo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вслед за Алимханулы еще два казахстанских боксера подписали контракт с Top Rank

Вслед за Алимханулы еще два казахстанских боксера подписали контракт с Top Rank
Асхат Уалиханов. Фото с сайта WSB
Казахстанские боксеры Асхат Уалиханов и Сагадат Рахманкулов подписали контракт с известной промоутерской компанией Top Rank, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соглашение рассчитано на пять лет.

Таким образом, они стали вторыми, кто вслед за Алимханулы подписал контракт с Top Rank.

Промоутерская компания Top Rank была основана в 1973 году. Ее главой является известный промоутер Боб Арум, который ведет дела многих звезд профессионального бокса, среди которых Василий Ломаченко и Теренс Кроуфорд. Также Арум долгое время работал с легендарным филиппинским боксером Мэнни Пакьяо.

Что касается Жанибека Алимханулы, то его дела ведет уроженец Литвы Эгис Климас, эмигрировавший в период развала СССР в США. В 1990-е начал работать в боксе, а к 2017 добился статуса "Лучший менеджер года" по версии авторитетного журнала The Ring. Сейчас Климас сотрудничает с такими известными боксерами, как Василий Ломаченко, Александр Усик, Сергей Ковалев. Кроме того, он работает с Сагадатом Рахманкуловым и Асхатом Уалихановым. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости