KdtLjkmixUhZLAuPKXbLeRQyxl7AM9MfmLqzuic1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из всех соперников Деревянченко может устроить Головкину самый тяжелый бой - Лу Дибелла

Из всех соперников Деревянченко может устроить Головкину самый тяжелый бой - Лу Дибелла
Сергей Деревянченко. Фото с сайта allboxing.ru
Промоутер украинского боксера Сергея Деревянченко Лу Дибелла заявил о том, что из всех соперников его подопечный может устроить казахстанцу Геннадию Головкину самый тяжелый бой, сообщает Аllboxing.ru.

"Я пытаюсь вывести Сергея Деревянченко на титульный бой, - заявил промоутер Лу Дибелла. - В идеальном варианте мы предпочли бы встретиться с кем-то, кто моложе и обладает более зрелищным стилем. Но нам приходится проводить именно этот бой [против Солимана], чтобы добиться для Сергея шанса на титульный бой. Я считаю, что он уже готов. Его любительская база просто невероятна. У него послужной список в любителях примерно как у Головкина - 300 побед и совсем немого поражений. Он техничен, его мощь по большей части исходит из его технической совершенности. Из всех соперников Сергей может устроить Головкину самый тяжелый бой, еще Джейкобсу. Но у Сергея и Дэнни один тренер, поэтому этот бой не состоится в ближайшем будущем".

Стоит отметить, что 21 июля в Машантакете (штат Коннектикут, США) 30-летний украинец Сергей Деревянченко (8-0, 6КО) встретится с экс-чемпионом мира в среднем весе 42-летним австралийцем Сэмом Солиманом проведет отборочный поединок по версии IBF. Напомним, что чемпионом IBF в среднем весе является Геннадий Головкин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости