XjFibctoehiCKyyvcG0imRaYGClNwxlVLVyljo9M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Всех в очередь". Головкин выдвинул условие чемпиону мира и прошелся по Сондерсу

"Всех в очередь". Головкин выдвинул условие чемпиону мира и прошелся по Сондерсу
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com

Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) в интервью Fight Hub TV ответил на вопрос о потенциальных соперниках в будущем.

Свой следующий бой Головкин проведет 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО). Накануне казахстанец провел открытую тренировку под руководством нового наставника Джонатона Бэнкса.


После тренировки Головкина спросили о том, как он относится к идее боя с чемпионом мира по версии WBO в среднем весе Деметрисуом Андраде из США, у которого на конец июня намечена защита титула, а также обладателем пояса WBO во второй средней категории британцем Билли Джо Сондерсом.

- Что насчет другого чемпиона, Андраде, он дерется через несколько недель после вашего боя?
- Если они есть в этом списке, то, конечно, они имеют право боксировать. Нельзя конкретно кого-то выделить из этих боксеров или сказать: "Вот он имеет право", "Вот он обязан боксировать" или "Дай ему шанс"... Они все есть, и если он по списку подходит, если они будут готовы, то, конечно, я с ними со всеми отбоксирую.

- Сондерс сказал, что два раза подписывал контракт на бой. Почему он так и не состоялся?
- Ну, сейчас говорить о Сондерсе... Он вообще не стоит внимания. И вообще, не стоит кого-то из них выделять. Как я сказал, вся эта масса должна стоять в очереди. Если кто-то действительно захочет боксировать - мы будем боксировать. В очередь, всех в очередь.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости