eDrPDsG9HGwEhEUMagF1F1TD1lFa71aAo98NBLtu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я всегда просил Леффлера дать мне шанс на бой в Англии. Здесь истинные фанаты, они знают толк в боксе - Головкин

Я всегда просил Леффлера дать мне шанс на бой в Англии. Здесь истинные фанаты, они знают толк в боксе - Головкин
Фото с сайта dailymail.co.uk
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) рад возможности провести бой в Великобритании. Об этом сообщает The Telegraph.

На 10 сентября в Лондоне у Головкина намечен бой против чемпиона IBF в полусреднем весе британца Келла Брука (36-0, 25 КО). По словам казахстанца, ему нравятся британские фанаты, потому что они понимают бокс.

"Моя цель - все пояса в среднем дивизионе. Каждый хочет, чтобы все пояса. Это мечта для каждого. Мы разработали хорошую сделку, но Юбенк не захотел драться со мной. Но это не моя проблема.

Мне нравятся британские болельщики. Люди в Великобритании понимают бокс. Здесь много истории и традиций. Я всегда говорил Тому Леффлеру (промоутер GGG): "Пожалуйста, дай мне шанс на бой в Великобритании". Для меня это имеет большое значение. Я хочу бои с Билли Джо Сондерсом и Юбенком. Он сказал, что мы потеряли время с Юбенком, но у нас есть контракт с Келлом Бруком. Я сказал: "Я готов".

"У меня были бои в Казахстане, Германии и Панаме. Это мир бокса. Великобритания имеет огромное значение для меня. Есть немало великих чемпионов из Великобритании. Люди здесь знают толк в боксе. Это как Мексика. Есть истинные фанаты. Я не могу оставаться в Казахстане или США, я хочу проводить бои по всему миру. Я хочу большие поединки.

Келл - чемпион, и я его уважаю. Я видел пару его боев. У него другие скорость и движения, скорость и тайминг. Будет непросто. Да, я немного больше, но сейчас я не могу сказать, что это легкий бой для меня, потому что он очень хороший боец", - добавил Головкин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости