Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все зависит от "Канело". Эксперт высказался о вероятности боя Головкина против 22-летнего чемпиона из Мексики

В прошлом году ему запретили драться с GGG.

"Все зависит от "Канело". Эксперт высказался о вероятности боя Головкина против 22-летнего чемпиона из Мексики
Фото: BoxingScene.com

Вероятность проведения боя экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) против обладателя пояса WBO в первом среднем весе 22-летнего мексиканца Хайме Мунгии (32-0, 26 КО) будет зависеть от исхода третьего поединка GGG c Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО). Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал редактор американского сайта WorldBoxingNews Фил Джей.

На пресс-конференции, посвященной следующему поединку с Деннисом Хоганом (28-1-1, 7 КО), который состоится 13 апреля, Мунгия заявил о желании встретиться с Головкиным. 


"Головкин не будет драться с Мунгией в 2019 году. Сейчас миру интересен их бой с "Канело". В целом это был бы интересный бой, но все зависит от того, как Головкин перенесет третий поединок с "Канело". Я бы хотел увидеть его схватку с Мунгией. Однако я не уверен, что он когда-нибудь состоится. Слишком многое зависит от результата боя с "Канело", - отметил Джей.

Напомним, в мае 2018 года Мунгия мог стать соперником Головкина, владевшего на тот момент титулами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе. Бою не дала состояться Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC), которая посчитала мексиканца неопытным и запретила ему драться с GGG.

В итоге Мунгия 12 мая провел поединок с американцем Садамом Али (26-2, 21 КО) и сенсационно нокаутировал его, отобрав титул WBO. В июле мексиканец провел первую защиту, победив решением британца Лиама Смита (26-2-1, 14 КО), в сентябре нокаутировал канадца Брэндона Кука (20-2, 13 КО), а в январе этого года провел победную защиту против японца Такеши Иноуэ (13-1-1, 7 КО).

Стоит отметить, что Мунгия и Головкин, так же как и "Канело", подписали контракты со стриминговым сервисом DAZN. Соглашения обоих боксеров рассчитаны на шесть боев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости