xtlaOKYbFquVA6iaylIJ99xcrdx7GxDDacd2mvIw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Теперь все зависит от Головкина. Он должен принять наше предложение - Альварес

Теперь все зависит от Головкина. Он должен принять наше предложение - Альварес
Фото с сайта ibtimes.co.in
Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес считает, что его команда сделала выгодное предложение казахстанцу Геннадию Головкину, владеющему титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Ранее сам Головкин и его тренер Абель Санчес выразили разочарование по поводу финансовой стороны предложения от Альвареса. По словам казахстанского боксера, самой большой проблемой в переговорах с Альваресом являются деньги, а не весовая категория, в которой пройдет их бой. Сообщалось, что промоутер мексиканца предложил Головкину фиксированный гонорар в десять миллионов долларов, однако казахстанец хочет получить процент от доходов с поединка. Санчес назвал подобное предложение смешным.

Однако Альварес считает, что именно он является А-стороной в переговорах, а само предложение было справедливым. При этом мексиканец не стал раскрывать детали, но дал понять, что теперь все зависит от Головкина, который должен принять их условия и завершить сделку по их бою на осень следующего года.

"Предложение такое, какое оно есть. Это то, что мы предложили ему, и теперь все зависит от него, он должен принять решение. Мы готовы к любому дню. Все зависит только от него - согласиться на то, что мы предложили", - цитирует Альвареса BoxingScene.com.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама