XfCHy28F2Rid2gugKrEPdgCrIg5jkc0iZ5jq2IOj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если все будет так, как я планирую, то в 2016 году вернусь на ринг - Акбербаев

Если все будет так, как я планирую, то в 2016 году вернусь на ринг - Акбербаев
Иса Акбербаев. Фото с сайта vk.com/akberbayev

Казахстанский тяжеловес Иса Акбербаев, обладатель титула по версии Global Boxing Council, рассказал корреспонденту Vesti.kz, чего хочет добиться в боксе и как находит мотивацию для продолжения карьеры.

- Профессиональный бокс - это смысл жизни спортсмена, который всю жизнь мечтает только об одном - стать лучшим в своем деле. В то же время профессиональный бокс - это очень жестокий мир, в котором нет правил. Сегодня ты лучший боксер, а завтра о тебе уже никто не вспомнит. Суровая реальность, - считает Акбербаев.


- Есть рецепт, чтобы как-то справиться с напряжением этой гонки?

- Найти мотивацию. В любом деле должна быть мотивация. Эту мотивацию нужно найти в себе. Ничего не сдвинется с места без нее. В любом другом деле, в любом бизнесе. Везде нужна мотивация.

- Как она звучит в Вашем случае?

- Не быть как все. Быть другим. Отличаться от всех. Быть первым. Банально.

- На ринге Вам удалось реализовать все, что планировали?

- Нет. Никогда не считаю, что реализовал весь потенциал. Если ты выигрываешь соперника, но у тебя нечего исправить в тактическом плане при просмотре повтора, значит ты остановился в развитии как боксер. Всегда нужно совершенствоваться. Быть быстрее, техничнее, точнее.

- Вы планируете вернуться на ринг 2016 году?

- Если все будет так, как я планирую, то обязательно вернусь на ринг в следующем году.

- Вас не было на ринге почти полгода - чем Вы занимались? И почему не состоялся титульный бой в Великобритании?

- По титульному бою - это к организаторам вопрос и промоутерам. Я всегда занимаюсь любимым делом. Тренируюсь, провожу много времени с родными.

- В США?

- Нет, в Алматы. В США я готовлюсь к боям в тренировочном лагере.

Напомним, на счету 32-летнего Исы Акбербаева 16 побед на профессиональном ринге. В последнем бою казахстанец в Берлине по очкам победил Жулио Сезара Дос Сантоса (30-5-0) и отстоял пояс по версии Global Boxing Council в первом тяжелом весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости