MEh82PUBe0HK1vQnB7KhSY8ojH2pS9AhHy7OUVB6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не все считают, что бой Головкин - Лемье достоин PPV - Николай Валуев

Не все считают, что бой Головкин - Лемье достоин PPV - Николай Валуев
Николай Валуев. Фото с сайта eurosport.ru
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев сделал прогноз на предстоящий боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и канадцем Давидом Лемье.

"Очень скоро состоится бой Головкин - Лемье. Достаточно серьезный рекорд двух бойцов, видимо, сломил тех, кто владеет каналом PPV, хотя не все считают, что этот бой достоин платного телевидения. Мы все очень радуемся за Головкина, потому что это - его дебют на платном телевидении, и я надеюсь, что этот дебют будет оглушительным.

Думаю, что его соперник, несмотря на внушительный рекорд, все-таки не встречался с такими достойными бойцами, с которыми провел уже свои бои Головкин. Скорее всего, как основная масса сегодня и предсказывает, бой не продлится долго. Тут, может быть, имеет смысл ставить на какой-то раунд, когда выиграет Головкин. Но я не настолько хорош в прогнозах, чтобы сказать, в каком раунде этот бой закончится. Думаю, он не продлится больше шести раундов. Поэтому мой прогноз - Головкин победит до шестого раунда, и мы будем за него очень рады. Всем удачи. Приятного просмотра", - сказал Валуев в своем видеопрогнозе для проекта "Рейтинг букмекеров". 

Напомним, бой Головкин - Лемье состоится в Нью-Йорке на арене Madisson Square Garden. В прямом эфире он будет показан на телеканале "Казахстан" 18 октября. Начало прямой трансляции вечера бокса - в 6:55 по времени Астаны. В США же поединок будет показан по системе платных трансляций PPV.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости